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SAUTE DE VEAU AUX MORILLES ..PREPARATION DE MAGGY POUR 4 CONVIVES . FAIRE TREMPER VOS 600grs DE MORILLES DANS DE L`EAU VINAIGREE PENDANT 10mn , PUIS COUPEZ LES EN DEUX DANS LE SENS DE LA HAUTEUR , AFIN D`EVACUER LES HABITANTS ET AUTRES IMPURTEES.. RINCER 2 A 3 FOIS, COUPER EN MORCEAUX DE TAILLE A VOTRE GOUT , LAISSER EGOUTTER , PRECUIRE A LA POELE SUR 1 CUILLERE A SOUPE D`HUILE D`OLIVE PENDANT 15mn A FEU DOUX EVAPORATION DU JUS ... RESERVER . FAIRE REVENIR 1 Kg DE VEAU EN MORCEAUX DE TAILLE A VOTRE GOUT , A FEU VIF JUSQU`A COLORATION, AJOUTER SEL , POIVRE , THYM , 1 GOUSSE D`AIL ECRASEE , INCORPORER LES MORILLES RESERVEES, MOUILLER AVEC DE L`EAU OU AU VIN BLANC SEC, A HAUTEUR DE LA VIANDE. LAISSER MIJOTER 30 mn A FEU DOUX, 5mn AVANT LA FIN DE CUISSON AJOUTER 2 CUILLERES A SOUPE DE CREME FRAICHE , 1 PINCEE DE PERSIL DU JARDIN .... acteon.
LUNDI 11 AVRIL 2011 . ENCORE UNE CUEILLETTE HONORABLE , MALGRE LE MANQUE DE PLUIE , BIOTOPE DE CET ENDROIT , 80% FRENE , LE RESTE CHARME , CHENE , RONCE , CHIENDENT . acteon .