lundi 11 octobre 2010

LES FRUITS D`AUTOMNE, LA GELEE DE COINGS.



LAVER  2kilos DE COINGS,  COUPER  EN  TRANCHES,  PAS  TROP  GROSSES ,  SANS  PELER ,  SANS  RETIRER  LES PÉPINS ...... METTRE   UN  BON  LITRE  D`EAU  DANS  VOTRE AUTOCUISEUR ,  ENVELOPPER  VOS  MORCEAUX  DE  FRUITS  DANS  UNE  ÉTAMINE , ET  PLACER  DANS  LE  PANIER  DE  VOTRE  COCOTTE....  CUISSON  20  MINUTES  A  PARTIR  DU  SIFFLET  DE  VAPEUR......              SORTIR  L`ÉTAMINE  , PRESSER  LES  FRUITS  DANS  L`ÉTAMINE POUR  EN  EXTRAIRE  TOUT  LE   JUS.....       PESER  CE   JUS , AJOUTER  LA  MOITIE  DE  CE  POIDS  EN  SUCRE  ORDINAIRE .....     CUIRE  20 MINUTES ,  PUIS  AJOUTER  AUTANT  DE  SUCRE PECTINE,  PORTER  A  ÉBULLITION   7  MINUTES  ......  METTRE   EN  POTS .... BON  APPÉTIT.            actéon .  

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