LAVER 2kilos DE COINGS, COUPER EN TRANCHES, PAS TROP GROSSES , SANS PELER , SANS RETIRER LES PÉPINS ...... METTRE UN BON LITRE D`EAU DANS VOTRE AUTOCUISEUR , ENVELOPPER VOS MORCEAUX DE FRUITS DANS UNE ÉTAMINE , ET PLACER DANS LE PANIER DE VOTRE COCOTTE.... CUISSON 20 MINUTES A PARTIR DU SIFFLET DE VAPEUR...... SORTIR L`ÉTAMINE , PRESSER LES FRUITS DANS L`ÉTAMINE POUR EN EXTRAIRE TOUT LE JUS..... PESER CE JUS , AJOUTER LA MOITIE DE CE POIDS EN SUCRE ORDINAIRE ..... CUIRE 20 MINUTES , PUIS AJOUTER AUTANT DE SUCRE PECTINE, PORTER A ÉBULLITION 7 MINUTES ...... METTRE EN POTS .... BON APPÉTIT. actéon .
lundi 11 octobre 2010
LES FRUITS D`AUTOMNE, LA GELEE DE COINGS.
LAVER 2kilos DE COINGS, COUPER EN TRANCHES, PAS TROP GROSSES , SANS PELER , SANS RETIRER LES PÉPINS ...... METTRE UN BON LITRE D`EAU DANS VOTRE AUTOCUISEUR , ENVELOPPER VOS MORCEAUX DE FRUITS DANS UNE ÉTAMINE , ET PLACER DANS LE PANIER DE VOTRE COCOTTE.... CUISSON 20 MINUTES A PARTIR DU SIFFLET DE VAPEUR...... SORTIR L`ÉTAMINE , PRESSER LES FRUITS DANS L`ÉTAMINE POUR EN EXTRAIRE TOUT LE JUS..... PESER CE JUS , AJOUTER LA MOITIE DE CE POIDS EN SUCRE ORDINAIRE ..... CUIRE 20 MINUTES , PUIS AJOUTER AUTANT DE SUCRE PECTINE, PORTER A ÉBULLITION 7 MINUTES ...... METTRE EN POTS .... BON APPÉTIT. actéon .
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