LE GATEAU DE POTIMARON de MAGGY. POUR 8 CONVIVES . 2,2kg DE POTIMARON PREPARATION 30MIN, TREMPAGE 30MIN, CUISSON 55MIN . METTEZ LES RAISINS DE CORINTHE A TREMPER DANS LE THE TIEDE PENDANT 30MIN . PENDANT CE TEMPS, EPLUCHEZ LE POTIMARON, PUIS DETAILLE-LE EN CUBES . PORTEZ 1 litre D`EAU A EBULLITION ET FAITES-Y CUIRE LES CUBES DE POTI.. PENDANT 12MIN, PUIS EGOUTTEZ-LES ET REDUISEZ-LES EN PUREE EN ECRASANT A LA FOURCHETTE.
PRECHAUFFEZ LE FOUR A 210 degres. VERSEZ 150gr DE SUCRE DANS UNE CASSEROLE, AJOUTEZ 2 CUILLERES A SOUPE D`EAU ET FAITES CHAUFFER, A FEU DOUX, SANS TROP REMUER, JUSQU`A CE QUE LE SUCRE SOIT ENTIEREMENT DISSOUS. MONTEZ LE FEU ET PORTEZ A FREMISSEMENT. LAISSEZ CUIRE LE CARAMEL JUSQU`A L`OBTENTION D`UNE BELLE COULEUR AMBREE, PUIS VERSEZ-LE IMMEDIATEMENT DANS UN MOULE. INCLINEZ-LE EN TOUS SENS POUR BIEN NAPPER SES PAROIS DE CARAMEL.
TAMISEZ LA MAIZENA ET MELANGEZ-LA AVEC LE SUCRE RESTANT. INCORPOREZ LE MELANGE A LA PUREE DE POTIMARON, BATTEZ LES OEUFS EN OMELETTE ET INCORPOREZ-LES EGALEMENT. EGOUTTEZ LES RASINS DE CORINTHE, ET AJOUTEZ-LES A LA PREPARATION. MELANGEZ, PUIS VERSEZ DANS LE MOULE CARAMELISE. ENFOURNEZ POUR 45MIN. SERVIR TIEDE ou FROID ... acteon . 2,2kg de potimaron, 150gr de raisin de corinthe, 300gr de sucre cristalise, 4 oeufs, 2 cuill. a soupe de maizena bien rondes, 25 cl de the ..
PRECHAUFFEZ LE FOUR A 210 degres. VERSEZ 150gr DE SUCRE DANS UNE CASSEROLE, AJOUTEZ 2 CUILLERES A SOUPE D`EAU ET FAITES CHAUFFER, A FEU DOUX, SANS TROP REMUER, JUSQU`A CE QUE LE SUCRE SOIT ENTIEREMENT DISSOUS. MONTEZ LE FEU ET PORTEZ A FREMISSEMENT. LAISSEZ CUIRE LE CARAMEL JUSQU`A L`OBTENTION D`UNE BELLE COULEUR AMBREE, PUIS VERSEZ-LE IMMEDIATEMENT DANS UN MOULE. INCLINEZ-LE EN TOUS SENS POUR BIEN NAPPER SES PAROIS DE CARAMEL.
TAMISEZ LA MAIZENA ET MELANGEZ-LA AVEC LE SUCRE RESTANT. INCORPOREZ LE MELANGE A LA PUREE DE POTIMARON, BATTEZ LES OEUFS EN OMELETTE ET INCORPOREZ-LES EGALEMENT. EGOUTTEZ LES RASINS DE CORINTHE, ET AJOUTEZ-LES A LA PREPARATION. MELANGEZ, PUIS VERSEZ DANS LE MOULE CARAMELISE. ENFOURNEZ POUR 45MIN. SERVIR TIEDE ou FROID ... acteon . 2,2kg de potimaron, 150gr de raisin de corinthe, 300gr de sucre cristalise, 4 oeufs, 2 cuill. a soupe de maizena bien rondes, 25 cl de the ..
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